
Apr 11 , 2022
Receita Perna de Peru Recheada Talhos Casa das Carnes
Esta Páscoa celebremos com os pratos tradicionais e com a qualidade dos talhos Casa das carnes. E nada como uma bela receita de um dos mais populares preparados, a Perna de Perú Recheada, para facilitar e abrilhantar a sua mesa.
Conheça abaixo a nossa sugestão de preparação, criada pela nossa parceira Narweens Cuisine!
Perna de Peru Recheada ( Perna Perú recheada com carne picada mista (porco/vaca), sal, massa de alho e sumo de laranja, apenas a 7,48€/kg (1 unid. aprox. 1,5Kg)
Prato:
Receita Perna de Peru Recheada
Ingredientes:
- 1 perna de peru recheada Talho Casa das Carnes
- 1 fio de azeite
- 80ml de vinho branco
- 1 pitada de mistura de 5 pimentas
- 1 pitada de alho moído
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- Sal q.b.
- 3 batatas doce
- 4 mini cebolas roxas
- 6 tomates de cacho
Modo de Preparação:
Comece por descascar as batatas doce e corte-as em rodelas. Descasque as cebolas e corte-as em metades (se forem pequenas).
Adicione um fio de azeite a um tabuleiro de forno e adicione a cebola em meias luas e o dente de alho picado. Coloque a perna de peru recheada no centro do tabuleiro e adicione as batatas e as cebolas à sua volta. Tempere tudo com sal, pimentas e alho moído. Regue com o vinho branco e com mais um pouco de azeite.
Num tabuleiro mais pequeno coloque os tomates, ainda com o pé.
Leve ambos os tabuleiros ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante cerca de 1 hora, virando a carne à medida que vai cozinhando. Quando a carne se encontrar lourinha, e tenra, pode desligar o forno e servir.
Foto: narwencuisine
Votos de uma Santa Páscoa
Que delícia!
Conheça mais sobre as Receitas Talhos Casa das Carnes.
A receita aqui apresentada e fotografias é da autoria da nossa parceira https://narwencuisine.blogspot.com/