Feb 14 , 2022
Receita de Rolo 4 Estações Talhos casa das Carnes
Este rolo 4 estações é uma novidade no Talho Online Casa das Carnes. Uma inovação dos nossos especialistas Talhantes para agradar a todos os gostos e construir uma verdadeira viagem de sabores e paladares das melhores Carnes que o talho tradicional tem para oferecer.
Conheça abaixo a nossa sugestão de preparação, criada pela nossa parceira Narweens Cuisine!
Rolo de Carne 4 Estações ( Vitela, Porco, Frango e Peru enrolado em toucinho porco pretoc/cenoura e espinafres 1 unidade aproxidamente 1,5kg )
Prato:
3 peças de rolo quatro estações Talhos Casa das Carnes. ( Carne de Vaca com Espinafres, Porco com cebola roxa, Frango com alho francês e Peru com cenoura)
Ingredientes:
. 1 cebola média
. 4 dentes de alho
. 1 pitada de sal
. 1 pitada de pimenta
. 1 fio de azeite
. 330ml de sidra de maçã
. 300g de mistura de cogumelos (usei brancos e marron)
. Batata doce frita q.b.
Modo de Preparação:
Comece por aquecer um pouco de azeite e junte-lhe a cebola em meias luas e os dentes de alho, esmagados. Deixe-os amolecer e acrescente a carne, alourando-a de ambos os lados. Regue com a sidra, tape e cozinhe por 20 minutos, tapado. Vire a carne (com cuidado para não desmanchar os rolos) e acrescente os cogumelos, em quartos, retifique o sal e a pimenta e deixe cozinhar até que a carne se encontre tenra. Sirva com batata doce frita, salada e arroz.
Que delícia!
Conheça mais sobre o Rolo de carne 4 estações
A receita aqui apresentada e fotografias é da autoria da nossa parceira https://narwencuisine.blogspot.com/